Gastronomiekleidung und Servicekleidung für höchste Ansprüche
Die Arbeit als Koch ist ein „Knochenjob": In einer Küche herrschen häufig hohe Temperaturen und oft gilt es, unter enormem Zeitdruck zu arbeiten. Gastronomie-Arbeitskleidung für Köche – ob in der Hotellerie oder in einem Gasthaus – sollte daher einen hohen Tragekomfort aufweisen. Außerdem müssen Leiber oder BP Kochjacken und Bäckerhosen gut zu reinigen sein. Bei aller Funktionalität darf auch etwas Chic in der Küche Einzug halten: Mit einer Paspelierung, einer doppelten Knopfreihe oder einem figurbetonten Schnitt unterstreichen die Mitarbeiter in der Küche ihre Individualität mit ihren Kochjacken. Ansprechend gekleidete Mitarbeiter leisten einen wesentlichen Beitrag zur positiven Außenwirkung eines Unternehmens. In der Gastronomie spielt außerdem das Thema „Hygiene" eine wichtige Rolle. Daher sind in der Regel alle Kochjacken und Kochhosen bei 90 Grad waschbar, oder sogar Industriewäsche geeignet.